Стёкла прозрачным, осенним дождём

Город проснулся, молчат фонари,
Окна зажгутся, цепочкой мечты,
Холод уткнулся, в мосты между плит.

Дома две кружки чая и ты,
Голос, звенит средь мирской суеты,
Дома спокойней, покой там где мы.

Утро настало, пора исчезать,
Чтобы два глаза - чёрной луны,
Встретились скромно сквозь стены судьбы.

Поняли чувства, что грели в груди,
Обняли тело за чаем в ночи,
Два ярко-зелёных глаза твоих,

Ведь мы поделили весь мир на двоих
И два мира что вижу я сам,
Увидели дождь, осенним, холодным днём.
 
   


Рецензии