Я тебя заберу

Я тебя заберу в этот солнечный день,
И целуя сквозь сон безмятежный,
Унесу на руках, через сотни ступень,
Обнимая и страстно, и нежно.

Я тебе покажу мир с другой стороны,
Столь похожий на дивное царство,
И такое же царство предложишь мне ты,
Заполняя собою пространство.

...Ты качаешься вновь на своих каблуках,
И не веришь оброненным фразам, -
Я тебя унесу далеко на руках,
Только сбудется это не сразу.


Рецензии