мир зарапортовался

Что такое,
Что случилось -
На Земле произошло?
Её сущность раздвоилась
И господствует враньё.

Мир на части разлетелся,
Развалился пополам -
Белены видать объелся,
И везде царит бедлам.

Шарик сдвинулся на запад,
Бобик съехал на восток -
Подают друг другу рапорт
Под истерики свисток.

Что на общем белом свете
Мир заставило сдуреть?
А причина в интернете,
Необузданном на треть.

Он, как дикая кобыла,
Рвёт и мечет удила -
В потогонной пене мыла
Вышел сдуру из ума.

Что же делать остаётся,
Как исправить интернет?
С ним, как в омуте живётся,
Без него же счастья нет.

               -\-


Рецензии