17. 10. 2021

Увяли выходные. Утекли.
Потух ещё один воскресный день.
И снова соберутся корабли
Больших серьёзных и не очень дел.
Не всех ждёт встречный ветер, ох и ах.
Кого-то полный штиль, кого-то шторм.
И даже если в гавань на плотах
Дойдет команда, то и это норм.


Рецензии