Святая Евфросиния

Ах, Святая Евфросиния,
У гробницы я стою-
Я пришла в твою обитель
И спасибо говорю.

Утром рано на рассвете
Птичий хор тебе поёт.
Воду твою ключевую
Пташка каждая здесь пьёт.

Помню я к ручью возили
Через реченьку меня,
Даже в сильные метели
Обливали из ведра.

Очень верила я силе,
Что имеет та вода.
А ещё твоей молитве-
Богом ведь она дана.

Верю в Бога, он не бросит,
В трудную минуту нас,
В Колюпаново направит
К Евфросинии всех нас.

Только вера в исцеленье
Вера в Бога и добро,
И по вере облегченье
Богом будет вам дано.

Ах, святая Евфросиния,
До земли поклоны бью,
Я к тебе пришла ногами
И спасибо говорю.


Рецензии