Моей маме

Только знает Бог и я, как тебя люблю!
Беспокойные глаза я твои ловлю.
Грустные они порой, видят дальше нас,
Что готовит нам судьба, думают за нас.
Я к груди твоей прижмусь, слушать сердца стук,
Я большая, но и пусть. Я хочу уснуть.
Если б только я могла  все тебе отдать,
Мама, не хочу тебя позже умирать.
Разве вынести смогу я твою потерю?
Быть со мною обещай, я тебе поверю.


Рецензии