Распознать суть человека

Распознать суть человека
Очень просто и легко.
Внешность, дом, дела, карьера -
Все от сути далеко.

Голос, вежливость, старанье,
Мысли, чувства - все не то,
Достижения, богатства -
Это, в сущности, ничто.

Все способности, таланты
Также не идут в зачет.
Человек - есть АТМОСФЕРА,
Что вокруг он создает.

К человеческому свету
Странно тянет, как магнит.
И потом уже не важно
Из чего он состоит.


Рецензии