Овечий блюз

Под твой овечий блюз
И я поплачу за жизнь.
Подряд блюзуешь обо всем - и пусть!
Напьюсь зато от души!

Порви мне мой колпак!
И так он плохо сидит.
Сегодня буду самый тот дурак
Барменов танцем смешить!

Под твой овечий блюз
Внезапно джазом зайдет:
Пусть в жизни меньше, чем в бильярде, луз,
Хоть в чем-то да повезет!

Мне все равно повезет!
А все равно повезет!
Вот.


2021


Рецензии