Город мой родной!

Город мой родной,
Ты так прекрасен.
Среди городов ты - как дитя.
Если скорбь, то я с тобою плачу.
Благоденствуешь - молюсь и я.
Добрыми людьми Альметьевск славен,
И талантами орошена земля.
К Богу сердцем я своим взываю,
Не оставь мой город никогда.


Рецензии