Убираем Баррикады. 17. 10. 2021 г

     УБИРАЕМ
     БАРРИКАДЫ

После Месячной Блокады
Убираем Баррикады:
Роздали уже Котят –
Шустрых Шкодящих Ребят.
Дом у Каждого Есть Свой
с Любящей для Них Семьёй.
Да и Маме Их Спокойно –
Проживёт у Нас Достойно.
         17.10.2021 г.


Рецензии