11. 15. И в честь они вложили свою жизнь...

(Реакции на стихи Сергея Ялова.)

 И в ЧЕСТЬ они вложили свою ЖИЗНЬ...
"Не заманить ничем их, в паутину лести."

На счёт же лести - это как привет,
Отметиться на каждом из "творений".
Не надо видеть в ней стихо - сюжет.
И мучиться букетом тех сомнений...

-"А правда-ли.., а так ли хорошо?!"
Искать и недосказанности строчку.
А верить в свои силы! И в стихо,
Не ставить ещё Долго, Конца точку.

              @@@
Дерзай, пиши!
Не думай - кто как примет.
И, выпуская мысли из себя,
Освобождай в душе иным же место.
Ведь тем же и живёт душа твоя.

24.11.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии