Справедливости нет на свете...

Справедливости нет на свете,
Только редко возможно найти.
Больше гадостей носит ветер,
Много боли на каждом пути.
Мир стал чёрствым, чужим и сердитым,   
Гнева, пакостей, зла в нём полно,
Сердце просто застыло, избито,
Ведь вокруг от напастей темно...


Рецензии