наши дни

Послевкусие плохое.
Кто-то заставлял жевать?
Ясно, это же, другое.
Чувства-то зачем скрывать?
Взял да выплюнул.Ни грамма
в рот,ни...В общем,ни,ни,ни!
Нам идти вперед и прямо
с песней. Это наши дни.


Рецензии