О потрясающем Петербургском музыканте Street x

Дворцовая площадь,шикарнейший голос
и стильный мужчина с гитарой в руках.
Казалось замедлил свой бег этот город
и счастье, оно вот в таких мелочах.
Любимые песни,своя атмосфера
ни ветер ни дождь не заставят уйти.
И с каждой минутою крепнет лишь вера
рок жив и любим.И нам по пути.
Дворцовая площадь,шикарнейший голос.
Из множества разных,такой он один!
Когда он поет,замедляется город.
Знакомьтесь друзья!Колмаков Константин!
23.09.21.


Рецензии