Не дают покоя

Ах, девчонки  эти – Розы,
Не  дают покоя  всем.
Льются  слёзы  на  занозы
От  колючих  их  измен.

Тем  не  менее  при  этом
Вечно  виден  длинный  хвост,
Из  желающих  поэтов
Занять  в  очереди  пост.

Дамы, что  немного  старше,
Часто  с  горя  слёзы  льют.
Им  девчоночьи  демарши
Спать  спокойно  не  дают.


Рецензии