Осень любовная

Осень наступит нежданно, внезапно,
И ты потеряешь контроль.
Глаза станут мокрыми от осадков,
И в сердце поселится боль.

Я знаю, ты сможешь пройти испытанья
И душу огнем зажечь.
И руки любимого вновь коснутся
Твоих полуголых плеч.


Рецензии