Дальше - ближе

Ближе тебя только небо,
Дальше – мосты над Невою…
Только вот, где бы ты ни был,
Я буду рядом с тобою.

От горизонта до Солнца
Наши пути совпадают.
Я не хочу, как придётся –
Всё будет так, как желаю!

Я за тобой – шаг за шагом –
Ближе к поставленной цели.
… Вот и дождался бедняга
Счастья в начале недели!

                Июль, 2021 г.

 Иллюстрация из свободного доступа в интернете.               


Рецензии