настанет

настанет снегов стояние
дожди перестанут лить
так любят на расстоянии
как можно всегда любить
стоят горизонтов линии
как катржные острога
на соснах созреют инеи-
ранетовые снега
плывёт по верхушкам изморозь
как птица махнет крылом
как будто ломает изгородь
запретного о былом
открытая книга белая
в плену первобытных свай
какие же мы неспелые
хоть варежки надевай


Рецензии