Бабочки

Давай, как бабочки, вдвоём
Порхать свободно, безмятежно,
Всегда бок о бок, ночью, днём,
Ловить моменты счастья нежно.

Ведь мы так молоды…полны
Энергии, идей, мечтаний.
Порой наивны и глупы,
Бывает, именуют дураками.

Зато мы не похожи на других.
Уж лучше странным быть, чем скучным.
Без фальши, масок подставных,
Без зависти, что кто-то круче. 

И нам с тобой совсем
Побыть малым дитём не стыдно,
Не знать тех важных теорем,
Чудить, будто никому не видно. 

Давай, как бабочки, вдвоём
Порхать с такой же простотой.
И все нам будет нипочём,
Поверь, мой друг, мой дорогой! 


11.10.2021 


Рецензии