Розовый восход

Проснулся розовый восход
И ты, как солнышко зарделась,
В лучах заутренних пригрелась,
Тебе семнадцатый уж год.

Ты распустилась, как цветок,
Откинув все покровы детства.
И появляется кокетство,
И принцы все у твоих ног.

Не можешь ты осознавать
С какими силами играешь.
Чуть оступись и потеряешь
Принцессы видимую стать...

Ты целомудрие цени,
Будь осторожна, деликатна.
Знай, нет уже пути обратно,
Не то останешься в тени...

И, сколько не пришлось бы ждать,
Держись Законов Божьих смело.
Ведь женщина должна всецело
Лишь одному принадлежать.


Рецензии