Любовь - это когда оба любят взаимно. когда любит

ЛЮБОВЬ - ЭТО КОГДА ОБА ЛЮБЯТ ВЗАИМНО. КОГДА ЛЮБИТ ОДИН - ЭТО БОЛЕЗНЬ. Р. БРЭДБЕРИ

ОТВЕТ НА ДАННОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ:
Рэй Брэ;дбери как антиутопист может быть и прав, но как реалист не очень: болезнь - это когда болеют, а любовь - это когда любят. Вопрос: безответная любовь - это любовь или болезнь и навязчивая идея? В случае здоровой составляющей безответная любовь теоретически может перерости в ответную любовь или стать воспоминанием в душе по истечение времени. Когда же любовь, пусть даже безответную, хотят преподнести как болезнь, то получается сплошное "Вино из одуванчиков", а оно не всем по вкусу....М.А. Михеев, 17.09.2020 г., 0-22 по м.в.


Рецензии