Осеннее свидание

1;;
Невский из зонтиков весь состоит,
Дождь моросит, все обиды смывая,
Ну а в наушниках - новенький бит,
Мой выходной, я тебя обожаю.
Слышу до боли голос знакомый,
Был он родным много лет назад,
Я выбирал и выбрал другую,
Ты с болью в сердце прошла через ад.

;;припев
В Зингере кофе - моя отрада,
Жёлтые листья стаей кружат,
Только  ты мне сегодня не рада,
Знаю, давно нет дороги назад.

2;;
Все это было давно и неправда,
Я был в тебе и твоей крови,
Только все чувства ушли листопадом,
И завершились счастливые дни.
Сразу не понял, кто я в твоей жизни.
Или боялся или выбирал.
Шесть лет прошло и глядишь с укоризной,
Не дождалась, а ты мой идеал.

;;припев
В Зингере кофе - моя отрада,
Жёлтые листья стаей кружат,
Только  ты мне сегодня не рада,
Знаю давно нет дороги назад.

3;;
Вот ты уходишь с обидой и болью,
Там за чертой наши славные дни,
Ты возвращаешь,  чем  я поделился,
Когда в твоём мире погасли огни.
Невский из зонтиков весь состоит,
Дождь моросит все обиды смывая,
Ну а в наушниках новенький бит,
Мой выходной, от тебя убегаю.

;;припев
В Зингере кофе - моя отрада,
Жёлтые листья стаей кружат,
Только ты мне сегодня не рада,
Знаю, давно нет дороги назад.


Рецензии