Бумажный пилот

Этой осенью я не пройду мимо
Каждого опавшего листка,
Я всегда была такой милой,
А теперь, я уже не та.

Листья стелят вперёд дорогу,
Ничего невозможного нет.
Этих листьев настолько много ,
Что назад потеряешь след,

В небе лента от нашей ракеты,
С возвращением, в родные края!
Этой осень столько нового!
Но и жаль, что она не та!

А в руках тетрадь и чернила
Столько мыслей хочу записать,
И листы превращу в самолёты,
Сквозь деревья их буду пускать.

Раз сама не умею летать,
Стану я бумажным пилотом,
Пересильд мне уже не стать)))


Рецензии