Шла девушка по лесу

Шла девушка по лесу днем
И думы думала о нем
Как он прекрасен и хорош
На всех мужчин он не похож

Живёт он далеко в лесу
В бутылках продает росу
Что добывает по утрам
И собирает всякий хлам

Его юродивым зовут
В деревне никогда не ждут
Детей пугают только им
И для родни он стал чужим

Но ей он нравится давно
Пьянит ее он как вино
Готова быть с ним до утра
А утром ей домой пора

И для нее прекрасней нет
Готовит утром ей омлет
А ночью нежен и красив
И дарит ей лишь позитив

Ей говорят- что в нем нашла
Возможно ты с ума сошла
Но нет она в своем уме
Но лучше места нет нигде

Чем с ним в объятиях до утра
В лесу дремучем у костра
Подольше от людской молвы
Ведь люди стали очень злы


Рецензии