Ожидание

Сгорают мягкие часы,
Плавятся стрелки на циферблатах.
Стучи – не стучи,
Я открываю на сладкий запах.
 
Страшная сказка, страшные сны…
Когда больше нечего было придумать,
Мы разжигали костры в ночи
И плавили время. И ждали чуда…


2005


Рецензии