По-женски

По-женски всё в тебе прекрасно.
Так и должно промеж людей.
Делиться полюсами страсти.
Полами двойственности всей,
А в середине духа счастье.
 
Любви захвачены порывом.
Ланиты розовым огнём.
Вдруг вспыхнут пламенем стыдливым.
Как солнце перед ясным днём.
Малиной теплятся игриво.
 
Или вздохнёшь,как лютни струн.
Звук томной негой утихает.
Или как птица гамаюн.
Душа твоя вдруг оживает.
И щебет губ твоих так юн.
 
Как женщина,ты хороша.
Прекрасна телом и очами.
Походкой плавной не спеша.
Идёт любовь перед глазами.
Одна из звёзд,небес ковша.


Рецензии