Уютно в пустоте

Поплыл асфальт в безжалостном дожде.
Иду вперёд по мокрым бликам ночи.
Мой день стремительно становиться короче,
Но мне уютно в этой пустоте!

Не видно лиц, уставших от забот.
Не разглядеть бегущие трамваи.
Я просто чувствую, живу и понимаю,
Смотря на мир с октябрьских высот.


Рецензии
Пустота не может передавать чувств... С уважением С.В.

Степан Владимирович Орлов   18.10.2021 10:59     Заявить о нарушении