Попса

  Пройдём по разным городам.
  Пройдём по разным весям мы.
  По чьим-то битым головам,
  По мозговому месиву.

  Пройдём, покатимся катком,
  Перевернём всё сущее.
  Нам сцена дом, а всё кругом
  Фанатов ширь орущая.

  И то ли песня, то ли всхлип -
  Берите, нате, вот она.
  Мы дружно лезем на Олимп,
  Но там места все проданы.

  Ступени выше - до, ми , соль,
  Ползём вослед за гаммою.
  Дурит мозги нам алкоголь,
  Дурим других рекламою.

  Пороки прятать не резон,
  Их выставлять положено.
  И тот, кто с нами, обречён
  Разбить себя на крошево.

  Пайетки, блёстки, мишура
  По горсточке рассыпаны.
  И жизнь игра, и смерть игра,
  Заполненные клипами. 


Рецензии