Осень - Золушка...

Примеряет Осень-Золушка
Ослепительный наряд,
Листья – рыженькие солнышки,
Чистым золотом горят !

Осень славится приметами,
Время сказочных чудес !
Тыква, чтобы стать каретою,
Набирает должный вес !

От восторга листья пьяные
Пред Принцессой пали ниц,
Ветерок свою желанную
Обнимает, словно Принц !

Воробьи от стужи ёжатся,
Сказка новая грядёт !
Скоро первая порошица
Из снежинок шаль сплетёт !

18.10.2021


Рецензии