все пройдет

Все пройдет,дорогая моя
и за тенью появится свет.
Не твоя он судьба,не твоя
но не думай что счастья нет.
Сцепив зубы живи,не жди.
День за днем закаляя волю.
Все еще у тебя впереди
ты не сдохнешь от этой боли.
Поболит.И будет саднить.
Будет кровь со слезами рядом.
Он напомнил что значит любить.
Как сгореть под одним лишь взглядом.
Но за тенью появится свет,
не твоя он судьба,не твоя.
Ты не думай что счастья нет.
Все пройдет.Дорогая моя.


Рецензии