Добрый день

Добрый день. Пусть начало недели
Не нарушит покоя в душе.
Оба знаем, чего мы хотели
И чего не дождёмся уже.

Добрых дел и красивых поступков,
Не лишающих сна новостей.
Только доброго времени суток.
И удачи во всём и везде.

Не беда, что пока под запретом
Право выбора верных дорог.
Добрый день. Пусть получится где-то
Так, как я здесь исправить не смог.

Добрый день! Пусть красивого Солнца
Хватит всем, кто терпеть не готов.
Добрый день! Пусть с тобой остаётся
Ненасытная наша любовь.

Добрый день. Непустынного дома.
Много радости в окна и  дверь.
Добрых дней, оттого что знакомы.
И уже неразлучны теперь...


Рецензии