Для feat. Злой Сказочник

Снова рэп
Температура 37.8 и открылся поток;;; Написала стихи к картинам , к которым вообще не знала с какой стороны подойти, турнирный трек и дуэт.

Да, наша жизнь не прогулка в раю,
То, что внутри, суть решает твою.
Зря ты спасение ищешь в таблетках,
Только сознание временно гонишь ты в клетку.

Йога и коврик часто спасают меня,
Это в душе, и в радостях каждого дня,
Светлая сущность богини земной Сарасвати,
Это убежище ты не отыщешь на карте.

Знаю мужчиною быть нелегко,
Необходимо рядом любимой тепло  ,
Вылечит, силы подарит и обнадежит.
Часто несёте по жизни тяжёлую ношу

Взрослые люди - дорога любого своя.
Смысл всё пытаясь постичь навсегда бытия,
Неповторима и нелегка и нелепа,
Так мы и мечется от колыбели до склепа

Новые жизни будут искать смысл жизни сакрально.
Лучше в потоке мне плыть и зеркалить хрустально.
И принимать, всё что думаешь :"Разом сотру"
Станем мы пеплом, только пыльцой на ветру

17.09.2021


Рецензии