Не спешите блох ловить

Если решать нужно завтра,
так зачем же потеть сегодня.
Разделите с другом завтрак,
на обед позовите сводню.

На бегу итог не простужен,
полон сил опосля сиесты,
приведёт к вам на званый ужин,
для знакомства, красу невесту.


Рецензии