Остановись, мгновение...

                Остановись, мгновение...


    Остановись, мгновение...

    Удивляюсь наивности людей, прибывающих в состоянии экзальтировнности от какого-то момента, что испытывают неимоверное желание его остановить. Ну, сделай фото, запечатли его на память, или видео и крути себе сколько хочешь, и, каждый раз в нужный момент, останови это самое мгновение... Не прав ли я? Но нет...

    Я хоть и романтик, но не подвержен сентиментальным всплескам эмоций. Ну, как можно остановить мгновение, если оно уже ушло...

    Остановись, мгновение... ты прекрасно... жаль, что ушло... уверен, что впереди еще будут не менее прекрасные мгновения...


18 октября 2021 г.
Ереван


Рецензии