Экспромт победившей Майе Хромых

Чемпионки Мира и Европы
По обеим сторонам стоят!
Так в ладоши хочется захлопать
Только слёзы вырваться хотят

Я желал твоей победы, Майя!
Потому что ты - мой идеал
Ничего в себе не понимаю
Крылья сжег о Солнце мой Дедал

Боже правый! Как же это больно!
Анечка – сильней на свете нет!
Все в тебя влюблённые довольны
Только грустный этот мой сонет.

Майя! Ты сегодня молодчина!
Спорт есть спорт! Вот первая вершина!


Рецензии