Давай помянем...

А мой сосед,увы,один остался;
С женой не пил уж больше,не ругался,
Не целовал, за сиски не держался...
А днями всё на лавочке сидел
И на дорогу грустно он глядел...

Я взял пол-литра и пришёл к нему.
--Давай помянем,друг,твою жену.
Она хорошей всё ж была женой:
Борщом кормила,супом и ухой,
И пирожки умела она печь,
И на постель могла тебя завлечь...


Рецензии