похожий вечер

удивительно похожий
этот вечер на прохожих
это небо что надулось
так похоже на сутулость
всех идущих говорящих
льющих пьющих не курящих
без плащей в плащах с зонтами
с челюстями новостями
беспринцыпных и послушных
добрых строгих равнодушных
вехткому заняться нечем
в этот мокрый мглистый вечер


Рецензии