вспоминай обо мне

В один лишь день вся жизнь перевернулась ,
Ты подошёл ко мне , я улыбнулась ,
Ты дал мне руку , я её взяла .
Ты дал мне счастье - то , что я ждала .

Казалось мне , что это всё во сне ,
Я ни о чем совсем не сожалею .
Ты вспоминай немного обо мне ,
Я о тебе так сладостно (болею).

Ты спрашивал , «когда я уезжаю?» .
Не торопи мне , не торопи !
И в мыслях , и в душе я так страдаю …
Зачем же встретился ты на моем пути ?..


Рецензии