Я топаю по лужам

Я топаю по лужам
И мне никто не нужен.
Я счастлива собою
Сама внутри себя.

Свечусь вокруг лучами,
Делюсь кругом с друзьями
И с милыми прохожими,
Весь мир в себя влюбя.

Дела все в шоколаде.
И тёти все и дяди
Собрались и завидуют,
И тоже так хотят.

Для счастья нужен повод?
Так что же тут такого!?
Я вас сейчас обрызгаю
С макушки и до пят!


Рецензии