Красота в недосказанности...

Красота в недосказанности,
В полупрозрачности слов,
В неба загадочности,
В тонкой иллюзии снов.

В лёгкой материи шёлка,
В кружеве на ветру,
В мягком урчанье котёнка,
И в яблонях, что в цвету.

Красота в недосказанности,
Слушайте тишину,
Миг её первозданности,
Подобие волшебству ...


2021


Рецензии