Прошлое

Пожалею что не курю.
Дым помог бы мне лучше думать.
Отболею.Перетерплю.
Я намного стала разумней.
И зачем вернулась назад?
То ль на радость,то ль на беду.
Среди сотен,тысяч преград
я дорогу к счастью найду.
Без тебя.Да впрочем я рада.
Никогда не умел ценить,
относился ко мне с прохладой,
все решал,любить?не любить?
Думай дальше,а я устала.
В каждом слове сквозила ложь.
А я верила,я спасала.
Даже зная что скоро уйдешь.
Ладно,будет,живи как знаешь.
Можешь мне иногда звонить.
Я твой номер не удаляю,
постараюсь в душе простить.


Рецензии