Я колыбель твою качать готова

Когда умолкнут соловьи
В лесах и рощах
Перед ночью тёмной.
Ты закрывай глаза и спи,
Пусть снятся сны.
Я колыбель твою качать готова.

Не бойся ночи, мой малыш,
Я буду рядом
И до утра тут посижу немного.
Ты сладко спишь
И с материнским взглядом
Я колыбель твою качать готова.

Пускай умолкли соловьи
В лесах и рощах
Ночью тёмной.
Ты закрывай глаза и спи,
Пусть снятся сны.
Я колыбель твою качать готова.





                2020


Рецензии