Я хочу стороной обойти...

Я хочу стороной обойти
Неприятности, боли, печали,
Что бы не было их на пути,
А чтоб радость и счастье встречали.

Я облегчить порою хочу,
Ношу, что на плечи взвалила
И в ночи зажигая свечу,
Я молю что бы боль отпустила.

Сколько раз я теряла его,
Сколько раз мы уже расставались,
И казалось, уж нет ничего,
Но, неведомой силой сближались.

Мы  бежим друг от друга любя,
Каждый раз прощаясь на веки,
А потом в разлуке скорбя
Проклинаем прощания эти...

От себя часто тоже бежим,
Убеждаясь, что нужно расстаться,
Но, свозь время снова спешим,
Чтоб любовью своей надышаться.


Рецензии