Любовь

Сверху звёзды,
Тут земля,
Нету ветра и огня,
Нет дождя и нет тебя,
Нету солнца без тебя,
Любовь моя  !


Люблю тебя я всей душой,
Хочу сказать тебе порой,
Лучше тебя нет на свете
Я посвящаю это всей планете!


Рецензии