Решил уйти? Так уходи! Двойной триолет

Решил уйти? Так уходи!
Перемогусь, пусть не забуду,
Через слезу, души остуду -
Решил уйти? Так уходи!
Забудь мой адрес и пути -
Не тормоши и я не буду...
Решил уйти? Так уходи -
Перемогусь, пусть не забуду...

Сумею сил в себе найти
Простить тебе обиды груду.
Что стал другим — не верю чуду...
Сумею сил в себе найти!
Ты развернул от нас пути,
Подверг людскому пересуду...
Решил уйти? Так уходи -
Перемогусь, пусть не забуду...


Рецензии