Среди цветов

Среди цветов ,ты как цветок.
Такой же нежный,яркий свежий.
По форме и в другой одежде.
Но светел твой горит исток.
 
Глазами сердца смотрим в мир.
Порою застилают чувства.
Как пелена,но в том искусство.
Преодолеть помех эфир.
 
Учиться мыслью управлять.
Чтобы она душе служила.
Простор Вселенной бороздила.
Пора духовно восставать.
 
К Венере нити протяни.
К Юпитеру и даже к Солнцу.
Вся бесконечность отзовётся.
На красоту твоей любви.


Рецензии