В который раз явилась Осень...

Посвящается дочери Анастасие

В который раз явилась Осень,
Шурша протоптанной стезёй...
Трамвайчик номер двадцать восемь
Меня в край города свезёт.

Туда, где ярче синь небес,
Где шелестит листвой верба,
А я сойду на РПС,
Я там бываю иногда.

Спущусь привычною тропою
К озёрной глади неспеша,
Почувствую, что ты со мною,
И так застыну, не дыша.

Твой образ явится мне в дымке,
Твой детский смех, твои глаза...
Ты рядом, только Невидимка,
И скатится моя слеза.

Ведь ты писала - ты насущна,
Мечтая о своей звезде...
Теперь ты Ангел вездесущий
Со мной всегда, со мной везде.


Рецензии