Кто-нибудь другой

Раздражение, как заражение,
Четыре угла уныло смотрят на меня,
Не с пуская глаз ни днём, ни ночью,
Стена
глухая, холодная, как река,
Все мысли унесла на 24 часа,
Пока покой не разрушил кто-нибудь другой..


Рецензии