не надо объяснять

Объяснять? Ни в зуб ногою!
Здесь не надо объяснять.
Людям нравится другое?
Постараемся понять.
Пусть всегда своей дорогой
каждый движется. Дорог
этих в мире нашем много.
Буду справедлив и строг.


Рецензии