Небесная тишина

Вспоминая лета яркие мгновенья,
Жду от осени небесной тишины.
Ветра. Света. Солнца. Вдохновенья.
Белого тумана у воды.

Чтоб под шелест падающих листьев
Ароматы сентября вдыхать,
Чтоб лазоревой зарёю чистой
Тихие слова в венок сплетать.

А когда наступит вечер тёмный,
Говорить на звёздном языке.
Сберегать в ладонях пламя, словно
Прикасаться тишиной к тебе.

И это вдохновенье ты мне даришь
Лишь тем, что есть на  свете белом у меня.


Рецензии